初一叙事作文:快乐的游戏_450字
“上周末的一天,我和我的好朋友去公园玩接球游戏。
我们都很喜欢玩这个游戏,我们都兴奋得手舞足蹈。 我们决定用石头、剪刀、布来决定谁先跑,谁先接住。
第一轮我赢了,所以我要开始接球了。 我说:“等着被抓吧!”然后那个逃跑的人就赶紧跑了,我说:“你跑这么快干什么!”她却向左边躲开了。 我没有抓住她,就继续朝她跑的方向追去,我突然就看不见她了,我要是躲起来了才怪呢。 没有找到你!我以为她一定躲在树后面,但我以为那里没有任何东西,我继续寻找。 终于找到了她,她躲在一个猫窝后面
我继续追她,突然我有了一个主意。 看到她向右移动,我也向左移动。 她不知道我会这么做。 你在干什么? 她愣住了,一直在想我要做什么。 但她没有注意到我已经跑到她身后了。 我冲过去一把抓住了她。 直到这时,她才发现,自己已经逃不掉了。 :“这不公平,你竟然攻击我。 ”我说:“谁让你没看到我在你身后跑呢!”