我们一起喝着湖水,眨眼间,一道耀眼的白光向我们袭来, 我们只听到一声:“闭上眼睛。”
我们进入了美丽的糖果世界,这里的一切都是由糖果制成的。 “如果孩子们能来这里吃到美味的巧克力和水果糖就好了! “我心里想。
“哇,看那里! ”一名队员喊道,顺着他指的方向望去,一座巧克力山矗立在我们面前。山的旁边有一条巧克力河,里面的鱼是用糖果做的。很快,我们就受到了热烈的招待。 兔女王的节目,她送了我们几颗冰糖作为礼物,我们也送了他们一些高科技产品。就在这时,该死的闹钟响了,我回到了现实生活!”