“大自然是个魔术师,你看,早晨冉冉升起的太阳,红红的,圆圆的,像一个成熟的大苹果。天上飘逸的云彩千变万化,时而像一只活泼可爱的小白兔,时而看起来 像一只洁白无瑕的羔羊,时而化作凶猛威猛的狮子……夜晚,玉盘般的月亮和闪烁的星星像调皮的孩子,稚气又充满神秘的智慧,眼睛像镶嵌在天空中一样。
大自然是一位设计师,他把我们的地球装扮得多么美妙!他设计了四个季节,给世界赋予了多彩的色彩。 ,不再是单调乏味的样子。我们有鸟语花香的春天,绿树葱茏的夏天,硕果累累的秋天。雪花飞舞的冬天,给我们春天的绿意和希望,夏天的热情奔放。 ,秋天的收获与成熟,冬天的洁白与美丽。
大自然,也是一位老师,他给了我们很多启发:成熟的稻穗下部 他们的头脑,告诉我们要谦虚; 滴水穿石,告诉我们要坚持; 一群蚂蚁驮着一粒米,它告诉我们要团结……大自然,他如此善于带领我们探索他无尽的奥秘,但他却别无他求。
< /p>
自然,我们人类赖以生存的家园。 你们为人类牺牲了一切,无怨无悔。 您创造了万物,并让它们充满了灵性。 你塑造了美,你本身就是一种美。 我想成为你的一部分。 ;我愿做一棵小草,为你增添一片新绿; 我愿化作一朵花,为你散发芬芳; 我愿成为一颗星星,为你点缀一道闪光。