说到地铁站,上海有不少。 我坐过很多次地铁,但印象最深的是泗泾地铁站。
原因一:“恋爱”很久了
因为要去上海长宁 每个周日下午区,而且我家就在泗泾附近,所以我在泗泾地铁站坐地铁最多,也最熟悉。 我出去玩的时候只在泗泾地铁站坐过一两次地铁。 而且在泗泾地铁站乘坐地铁时,正常情况下是有空座的。
理由二:美食街
熟悉的人都知道,有大润发、乐购、 地中海购物中心。 泗泾地铁站旁边有大型超市。 那里还有一个美食广场。 在泗泾地铁站乘坐地铁时,可以买一些零食解解馋,随身携带等车时吃; 出四井地铁站后,还可以去巴贝拉意大利休闲餐厅、万来趣、奥迪烘焙咖啡等,我们在餐厅稍事休息,吃点东西填饱肚子吧。 且不说味道,自然是让人垂涎欲滴、垂涎欲滴。
理由三:影视皇帝
泗泾地铁站旁边,有一家电影院, 是一家非常著名的地中海电影院。 电影。 周末没事的时候,可以和家人一起去那里看电影,而且价格比其他地方便宜。 而且里面的电影数量非常多,让观众慢慢选择,总能选择自己喜欢的电影。 电影院也很大。 看电影的时候,空间很大,座位也很多。 一个房间大约可以容纳两百人看电影。 所以称其为“影视皇帝”一点也不为过。
理由四:大声唱歌
在泗泾地铁站后面,有一家时尚纯K,就是这样 - 叫KTV。 里面的主题是奇幻,装饰得非常可爱。 环境不太好,装修得很气派,里面感觉金碧辉煌,前台在中间。 音质很好,团购还送爆米花。 服务员的态度也很好,一直微笑着。 当然,建议带孩子去美食广场和电影院。 KTV等娱乐场所,法律规定未成年人不得入内,因此建议平时工作压力较大的“上班族”在周末放松身心、缓解压力。
这样,美食、休闲、娱乐等都在泗泾地铁站旁边,非常齐全。 泗泾地铁站本身的口碑就很好,旁边的商店更是锦上添花。 如此完美的地铁站怎能不深受我的喜爱呢?