初三话题作文:最宝贵的财富_600字
您是我最宝贵的财富。
当我走进陌生的学校时,是你们让我结识了很多朋友。 是你们引领我打开了知识殿堂的大门,邀请我遨游书海。 你总是在无形中出现,却又消失得无影无踪。 当我们最需要帮助的时候,你出现了,可还没等我说谢谢,你就已经消失了。 当我们站在悬崖边,快要掉进低谷的时候,你出现了,伸出手来扶我。 当我回头时,你已不在。 您在课堂上是严格的老师,在生活中是姐姐。 当我有困难的时候,我总是请求你的帮助,但我却连一句谢谢都说不出来。 在你们的课堂上,我始终相信“风破浪会有时,云亦会起”。 飘洋过海》DD老师您是我最宝贵的财富。
您是我最宝贵的财富。
你带走了很多美好的东西,你走过的那一刻,我只能把美好的东西永远封印在记忆里,希望你走慢一点,让我再做那些后悔的事,鼓起勇气,做我敢做的事。 不做,把美好的事留下。我想去的地方很远,旅途充满风雨,布满星月。我们曾经一起走,你走得快。未来 ,我们又一起走。让我走快点,你走慢点。你是我最宝贵的财富DD时间。
你是我最宝贵的财富。