初一叙事作文:有趣的春游_650字
在一个花团锦簇、草长莺飞的温暖春日,冯老师带领我们去半铺龙虾园踏青。
到达半浦龙虾园第一件事就是生火。 为了生火,你需要木柴。 这里的柴火太粗了。 怎么生火啊! 无奈之下,我和父亲、陈十一……只好到龙虾园外去找柴火。 我提议道:“你要不要去附近的村庄讨点柴火?” 大家大声说:“好”。 走着走着,我们走进了一座房子。 我看到一位老妇人,我礼貌地说:奶奶,能给我们一些柴火和食物吗? 老妇人二话不说就跑了。 我们去拿一些柴火和食物。 我们看到了一些土豆、虾、鸡蛋、蔬菜和螃蟹。 我们谢过奶奶就转身走了。 我们走出去不久,就看到两只狗对着我们狂吠。 爸爸大喊一声,把狗吓跑了。 就这样,我们一共走了四公里才回到龙虾园。 ,那里的大人们看到我们要了这么多东西,立即生火做饭。 虽然我们的脚很酸,但是我们收获了很多快乐。
吃完晚饭,我们去玩“找彩蛋”游戏。 比赛地点在红星村的草地上。 一眼就看到了很多鸡蛋,很多食物。 当冯老师开始说“开始”的时候,我跑过去拿了一个鸡蛋和一些美味的零食。 跑回原来的地方。 我想:我拿了这么多东西,我一定是全班拿的最多的了。 但我猜错了。 陆帅拿了很多鸡蛋和零食,走回了来的地方。 我有点失望,因为我想成为班上拿到最多鸡蛋和零食的人。
我们还参观了半浦小学。 奶奶说,父亲小时候就读于半铺小学。 小学很破旧,教室里的桌椅都不是用来读书的! 不过里面有很多花花草草,看起来很环保。 总之,和我们慧真书院有点不一样。 我感到很高兴。
这次春游就像一段美好的时光,深深地留在了我的记忆里。