读后感触颇深。 这部影片不仅是大多数人生活中的真实写照,也反映了每个人生活在社会中的困境,也体现了幸福的真谛。
影片讲述了父母离婚后主人公想要寻找幸福的故事。 在八位仙女的帮助下,他一次又一次完成自己理想的角色,却一次又一次发现没人幸福。 最后,他得出这样的结论:幸福需要一点,适量,接受一点苦,适量的痛苦,然后想办法加一点甜,适量的快乐,细细品味 在苦涩中找到甜蜜,在痛苦中找到快乐,那么你就会尝到人生的幸福。
似乎生活中的每个人都像文章中的主角一样。 “此山仰望那山。” 该机最大的缺点是什么? 他们总觉得自己不够幸福。 但现实生活中,真正幸福的人有多少呢? 这个视频告诉我们答案:上帝对每个人都是公平的。 你有地位,却缺乏爱情; 你有钱,但缺乏安全感; 你有家人,但缺乏养活他们的资本……是的,有人会说:“我很幸福!”。 但你可曾见过他内心深处的痛苦吗?
不要总是拿别人的优点和自己的缺点比较。 不要因为看到别人拥有什么就认为他们很幸福。 事实上,你并没有看到阳光下的影子。 你如何看待社会,社会就会如何看待你。
当演员的那一幕让我感触很深。 看着一部又一部电视剧长大的我,梦想成为一名演员。 我经常幻想自己风度翩翩地走在红地毯上。 风景,娜走到哪里都会被狗仔偷拍的虚荣心,我什至认为当演员赚很多钱,没有什么困难,只是难一点。 但看完这部电影后,我完全不再想上学了。 我没有意识到,演员最大的困难也许就是不能离开片场。 你有没有想过像剧中的演员一样看妈妈最后一眼? 失去所有机会感觉如何? 我一想到这里就不寒而栗。
总之,幸福就像空气,你看不到它,但它却无时无刻不在你身边,与你形影不离。 珍惜你所拥有的,那就是幸福的真谛,因为当你失去它时,你会发现你的前世是如此美好。